Самое занятное состоит в том, что в случае какой-либо серьёзной заварухи в РФ даже прямое президетское правление скоро ввести будет нельзя: во-первых, большинство силовых структур на все эти политические игрища давно положили и работают сами на себя, а во-вторых, кого защищать то? :(((
пусть и "великие" менегеры автоТАЗа вернут свои бонусы!<br/><br/>все их достижения - лоббирование заградительных пошлин!<br/><br/>
Очевидно, что вся идеология "свободного рынка" сводится к принуипу "каждый сам за себя", что и показадо все вышеизложенное. Только круглый идиот может утверждать, что "рынок все расставит по своим местам", он не расставит, он разложит-по карманам. Таким образом, возникает реальная потребность в организующей силе гос-ва. Только оно должно быть контролируемо людьми, к структуре гос-ва не относящимися. А в Сбере сидит Греф-этот только воровать и умеет. Поэтому я не удивляюсь, что они себе такие бонусы повыписывали. Я бы с удовольствием выплатил бонус даже Чубайсу, если бы он сделал что-то реальное в прорыве в нанотехе. Правда, потом бы отобрал и поставил к стенке за все его предыдущие фокусы))) АвтоВАЗ-пора уже закрывать. Военные авто у нас УАЗ производил, его и надо поддерживать.
Вчера было опубликовано сообщение о рассмотрении вопроса зачета 2000$ за сданный старый автомобиль при покупке нового из известного списка , правда это не как в Германии 2000 Евро , но все же. Но к счастью вчера было 1 апреля и деньги налогоплательщиков потратят не на поддержку гнилого менеджмента автопрома, а на поддержку другого менеджмента вероятно тоже гнилого, что "хрен редьки не слаще".
Мне кажется, что премьер В.В.Путин не оставит этот вопрос в стороне, и заставит вернуть денежки в казну, если банк получал дотации из бюджета
У вас бред. Примите аспирин. Сейчас все имеющиеся в ниличии силы МВД без остатка будут брошены на закрытие "Дома-2". А потом, менагеров ведь уже строго попросили!!! Типа хватит, неча кошмарить то!
Абсолютно согласен. У Д.А. как у Ю.М. несколько голов. В зависимости от обстоятельств места и времени говорит одна из голов. Причем говорить она может прямо противоположное той, что говорила вчера другая голова. Часто головы увлекаются и забывают, что их слушают с экрана одного и того же телевизора , а некоторые еще запоминают и сопоставляют сказанное.
«Газпромбанк» вознаградил руководителей еще щедрее: в среднем – по 72 млн руб. каждому." Лихо!За это сажать надо,т.е.деньги "на поддержку штанов" из Госказны прямым ходом лились господам буржуинам!?
А что, наше правительство об этом НЕ ЗНАЛО?!!! Или делает ВИД?
а что вчера вон президент по телику выступилсказал что внесёт предложение на выписывать такие бонусывсё как то мягко у него - предложу, вынесу на рассмотрение....надо иметь стальный яйца чтобы как Сталин за такие вещи расстреливать или по крайней мере сразу в СИЗОнесколько раз бы показал что у него стальные яйца, так сразу бы прекратили воровать по 24 часа в сутки, а начали работать и зарабатывать
Тук-тук...<BR>- Кто там?<BR>- Это мы, из гестапо...<BR>- Чего надо?!<BR>- Партизаны есть?<BR>- Нет! На задание ушли!!!<BR>- Как вернутся, передайте, чтоб зашли.<BR>- Хорошо, я передам!!!
У нас в Афинах по этому поводу говорили так. "Если Зевс собирается кого-то наказать, в первую очередь он лишает жертву разума". Даунхауз на прогулке мля...
у меня знакомый в газпромбанке работает, <br /><br />
так у них там москва все выплаты премий обрубила, потому как клиентов нет нифига...<br /><br />
<br /><br />
они москвичам говорят: ну типа а нафига так проценты то задирать?<br /><br />
Вы сделайте как были ставки и народ попрет...<br /><br />
<br /><br />
нет блин! нифига, работайте теперь так...<br /><br />
<br /><br />
че происходит, не понятно...<br /><br />
а себе значит еще и офигенные бабки отстегивают...
Воно как! Хочешь жни, а хочешь куй - всё равно получишь бонус!
как будто мой комментарий исправит эту ситуацию эта власть с 17-го года уже давно сгнила поэтому и гребет все под себя, наворуют бабок и айда за океан.
В размер бонуса и жизнь оценивается.
Это стоимость души, чтобы её дьяволу продать:)
Ой, и что же их Там ждёт, так жалко, так жалко этих менеджеров стало:)
А в 16-ом власть " правильная была? Не гребла под себя, не воровала бабки и не айда за океан. Или Вы как Сыромятников считаете , что России после Петра ! на царей не везло.
как будто мой комментарий исправит эту ситуацию эта власть с 17-го года уже давно сгнила поэтому и гребет все под себя, наворуют бабок и айда за океан.
Всего лишь надо принять закон
пункт 1. Разница между зарплатой
генерального директора и самой маленькой з/п в той же компании не должна составлять
больше 3-х кратной разницы.
Для бюджетников тож самое
пункт 2. если заплатил менеджеру
больше 3-х кратной нормы на миллион
то дополнительно перечисли гос-ву три миллионов налога
А я вот думаю...люди если вам осталось мало жить (ну мало ли болезней)...не поленитесь убейте перед смертью коррупционера :) <br />
P.S. только убедитесь, что это он именно коррупцтонер
Убить это слишком просто и бестолково. Заповедь говорит "не убий".<BR>Нужно отрезать по кусочку, высверливать по зубику, выкалывать по глазику... Медленно. Чтобы появились следы искреннего раскаяния....<BR>Хотя причем тут коррупционеры. Все мы грешны, кто помельче, а кто покрупнее... Всех надо к едрене фене.
Какой бред.Вы думаете,что Путин не в курсе был? Какие иллюзии... Идет передел собственности и этим все сказано, а Вы парите где-то высоко в облаках
Я работал в том числе и руководителем фирмы, но не представляю себе, что такого должен сделать менеджер, чтобы его работа оценивалась дороже, чем в 100-200 тысяч рублей в месяц. Даже если это просто супер-пупер менеджер и пашет по 15 часов в сутки, все равно это наемный работник, которого дешевле сменить, чем платить такую зарплату. В конце концов, на такую зарплату можно нанять четыре-пять человек, которые выполнят те же функции, что и подобный супермен, но это уже будет целая команда, т.е. результат работы фирмы не будет зависеть от работоспособности, или личных обстоятельств одного человека. Опять же, это и занятость населения повысит.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.